AVISO LEGAL - POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Objeto.

www.scouting-bcn.com, es un dominio en internet de titularidad de SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP (CIF J65417487 ) con domicilio C/ Pallars 74, 2º 8 08005 Barcelona teléfono: 931181207

SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP, declara que el sitio web está registrado.

Este Aviso Legal regula la utilización de dicho dominio.

La utilización de este sitio web implica la aceptación por parte del Usuario de las condiciones de uso incluidas en este Aviso.

Por otra parte, SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP advierte que, tanto los contenidos y servicios de esta página web como las propias condiciones de utilización, pueden ser modificados sin notificación previa.


2. Condiciones de utilización.

El Usuario queda supeditado a los principios de Legalidad, Buena Fe y Orden Público, por lo que responderá de la veracidad de los datos que facilite. Será, por lo tanto, único responsable de las falsedades o inexactitudes que realice y de los daños y perjuicios a SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP o terceros y que puedan derivarse de las mismas.

Queda prohibido reproducir, distribuir, modificar o copiar el contenido de esta página, salvo que de disponga de la autorización del titular del dominio o esté legalmente autorizado.

Es de subrayar que los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP. no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.

SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP. no responde de los Enlaces (LINKS) a otras páginas de Internet de terceros y su existencia no implica que SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP. apruebe o acepte sus contenidos y servicios. Estas otras páginas web no están controladas por SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP. ni cubiertas por la presente Política de Privacidad. Si accede a otras páginas web utilizando los Links proporcionados, los operadores de dichos sitios web podrán recoger su información personal. Asegúrese que está conforme con las Políticas de Privacidad de éstas terceras páginas web antes de facilitar ningún tipo de información personal.


3. Protección de Datos.

De conformidad con la vigente Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos, SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP. informa que los datos de carácter personal de los Usuarios del web site se incorporarán y tratarán en un fichero automatizado propiedad de SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP. y que será gestionado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario o medio de respuesta. Al pulsar el botón “ENVIAR”, el Usuario consiente al tratamiento de sus datos por parte de SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP. El usuario dispone de un plazo de 30 días para manifestar su negativa al tratamiento antes mencionado a través de comunicación escrita a SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP., C/ Pallars 74 2º 8, 08005 Barcelona. info@scouting-bcn.com

SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP. se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

Igualmente, SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP, como responsable del fichero, se compromete a mantener el secreto y la confidencialidad sobre los Datos de carácter personal que le sean facilitados, adoptando para ello todas las medidas de seguridad necesarias que eviten su pérdida, modificación sin consentimiento o accesos no autorizados, de acuerdo con el Reglamento de Desarrollo de la LOPD aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Así mismo se informa al Usuario que en cualquier momento puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, notificándolo a SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP, C/ Pallars 74, 2º 8 08005 Barcelona. info@scouting-bcn.com

Por otro lado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico, SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP. se compromete a no enviar publicidad a través del correo electrónico sin haber recabado antes la expresa autorización del destinatario. El Usuario podrá oponerse al envío de publicidad marcando la casilla correspondiente.

Uso de cookies: La empresa no usa cookies. SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP declara que no utiliza ningún procedimiento automático de recogida de información para guardar el registro de los Usuarios que visitan su página web como pueden ser “cookies”

Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Los datos de Carácter Personal recogidos en el presente formulario serán incorporados a un fichero titularidad de SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP e inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, creado con la finalidad de dar respuesta a las consultas de los usuarios.

Puede ejercer los derechos de Acceso, Cancelación, Rectificación y Oposición dirigiéndose a info@scouting-bcn.com

INFORMACIÓN RELATIVA A PROTECCIÓN DE DATOS Y DERECHOS DE IMAGEN

SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP. realiza “composites” de sus representados para ponerlos a disposición de sus Clientes. El acceso a dichos composites se puede realizar tanto en la oficina como en su versión digital en nuestra página web.

Le informamos que las imágenes son consideradas como un dato personal y por tanto sujetas la ley 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Además, el art. 2.2 de la Ley Orgánica 1/1982, de 5 de Mayo, que regula el Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y Familiar y a la propia Imagen, establece que no se apreciará la existencia de intromisión ilegítima en el ámbito protegido cuando el titular otorgue su consentimiento.

Por todo ello solicitamos su consentimiento a los usos antes descritos. Le informamos que, dado que se puede acceder a través de la página web, su autorización no tiene ámbito geográfico determinado pudiéndose por tanto acceder a su información en todos los países del mundo.

Le recordamos que en cualquier momento puede solicitar a SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP. que retire su información de la web o de los archivos de oficina.

AUTORIZA el uso de su imagen por los medios anteriormente descritos por parte de SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP

Los Menores de edad deberán obtener el permiso de sus padres, tutores o representantes legales para poder acceder a los servicios prestados. SCOUTING BCN MODEL MANAGEMENT SCP no se responsabiliza en el caso de que los datos sobre este tema sean inexactos o falsos.